指导:陕西省人民检察院      承办:正义网(陕西)
高检 中国检察网 检察日报 正义网 职务犯罪
当前位置:首页>>图片新闻
黄陵县检察院举行员额制检察官宣誓仪式
 时间:2017-11-22 09:54:00 作者:朱宏涛 新闻来源:正义网 【字号: | |
分享到:
  正义网延安1122日电(通讯员 朱宏涛)“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民……”16名员额检察官面向党旗,高举右手,庄严宣誓。
 

  陕西省黄陵县检察院员额制检察官向宪法宣誓仪式日前在该院会议室举行,宣誓仪式由院党组书记、检察长师成明监誓,党组成员、副检察长刘晓军领誓,党组成员、副检察长宋丽霞主持,县院全体检察干警见证了宣誓仪式。 

  师成明向员额检察官表示祝贺,希望员额检察官记住这个不同寻常的日子,牢记自己许下的誓言,时刻用誓言警醒自我、激励自我,以更高更严的标准自我加压,主动展现新作为,奋力争创新业绩。并结合新形势新任务提出三点要求:一是要坚定正确的政治方向,自觉服务科学发展大局;二是要全面履行监督职能,切实维护社会公平正义;三是要始终恪守职业道德,不断提高自身综合素质。

  随后,该院分管纪检监察的党组成员、副检察长宋丽霞同志围绕公正廉洁司法作了廉政讲话,勉励大家坚定理想信念,认清职责使命,忠诚干净规范履职,自觉接受监督。 

[责任编辑:付蓉]
访谈 更多>>
王万兴:奋力开创新时代安康检察工作新局面

王万兴:奋力开创新时代安康检察工作新局面

视频之窗 更多>>
渭南交警趣味动画详解139号令 渭南交警趣味动画详解139号令
警示预防教育
贪欲换得终是虚幻 ·贪欲换得终是虚幻
·在名胜古迹上刻划涂污是违法行为
·乱用农药后果很严重