指导:陕西省人民检察院      承办:正义网(陕西)
高检 中国检察网 检察日报 正义网 职务犯罪
当前位置:首页>>图片新闻
黄陵县检察院召开女干警座谈会"庆三八"
 时间:2018-03-09 15:42:00 作者:朱宏涛 新闻来源:正义网 【字号: | |
分享到:
    正义网延安39日电(通讯员 朱宏涛)自3月份陕西省黄陵县检察院开展读书活动以来,全院女干警积极参与,通过博览群书,增长了知识,开阔了视野,养成了良好的阅读习惯,提高了该院女干警的自身修养。
 
8日上午,该院召开了庆三八女干警座谈会,座谈会上,女干警进行了读书心得交流,读书笔记展评,该院工会向参会女干警赠送了精心挑选的图书和县轩辕图书馆借书证及数字图书馆阅览证。刑事检察部干警郑文娟和张彬娟同大家分享了《造就最优秀的自己》和《话说中国》两本精品图书。   

  3

  通过系列活动,促进了女干警之间的情感交流,让大家感受到组织的关怀,培养团队合作精神,展示女检察官风采。

[责任编辑:付蓉]
访谈 更多>>
王万兴:奋力开创新时代安康检察工作新局面

王万兴:奋力开创新时代安康检察工作新局面

视频之窗 更多>>
渭南交警趣味动画详解139号令 渭南交警趣味动画详解139号令
警示预防教育
贪欲换得终是虚幻 ·贪欲换得终是虚幻
·在名胜古迹上刻划涂污是违法行为
·乱用农药后果很严重