指导:陕西省人民检察院      承办:正义网(陕西)
高检 中国检察网 检察日报 正义网 职务犯罪
当前位置:首页>>特色通讯
陕西鄠邑区:参加全省检察机关政工干部培训
 时间:2018-11-21 11:41:00 作者:王君兰 新闻来源:正义网 【字号: | |
分享到:
  正义网西安1121日电(通讯员王君兰)近日,陕西省西安市检察院组织全省政工人事干部在国家检察官学院陕西分院召开了为期三天的培训班。开班仪式上陕西省检察院政治部孟庆忠主任发表了重要讲话,回顾了全省政工工作的开展情况,指出了目前政工部门人员紧缺的现实困难,强调了此次培训学习的重要性,更向全省政工干部提出了讲政治、讲学习、讲担当的工作要求。

  三天的培训课程更是紧紧围绕着司法体制改革后,人员分类管理中的种种问题开展,涉及到人员管理、编制、机构改革、检察队伍管理系统填录等方面的政策解读和理论指导。在讨论交流环节,大家就工作中遇到的实际问题开展了激烈的讨论,该院参会干警带着会前准备的员额检察官等级晋升、检察官助理等级确定尤其是研究生学历的干警如何定级的问题,新进人员的编制等问题与兄弟院和上级院进行了充分的讨论交流。

  通过此次培训使该院政工干警对当前人员分类管理政策有了进一步了解,有利于今后该院各项政工人事工作的有序开展。

[责任编辑:李小娜]
访谈 更多>>
王万兴:奋力开创新时代安康检察工作新局面

王万兴:奋力开创新时代安康检察工作新局面

视频之窗 更多>>
渭南交警趣味动画详解139号令 渭南交警趣味动画详解139号令
警示预防教育
贪欲换得终是虚幻 ·贪欲换得终是虚幻
·在名胜古迹上刻划涂污是违法行为
·乱用农药后果很严重